民宅网络摄像头

又何予之?玄衮及黼
成毅扫楼路透
跨越万年的叹息,我的心依旧,面对世界,我张狂、我自由、我问心无愧!就是再一次与天为敌,就算再一次结局依旧,我还是义无反顾!我还是勇往直前!就算我与天下人为敌,为了这个世界,我依旧不后悔!就算天下人与你为敌,我和你共同面对!为梦想前进,为天下而绝舞!

那一年,李自成还在为大明帝国的快递业务兢兢业业的挥洒汗水,张献忠还在官府衙门中做着走狗衙役做的滋滋润润的时候,一个傻子在无声无息中也开始了这项末世生存游戏挑战赛。什么东西软乎乎的?冲天而降摔在了地上,宋青书惊奇的抬起脑袋,入眼处,却是一张涨得通红,气呼呼的小脸儿……
灵气复苏百年后,道书体系崛起,世人可观道书悟道。然,好书难寻,全球书荒!值此之时,少年吴逆偶得奇葩推书金手指,从此,他背负起了拯救全世界书荒者的重任……“亲,书荒吗?这里有本《赘婿》,每日十更,全年无休!”“你好,《神雕侠侣》了解一下,不虐主无绿帽!”“兄dei,《人生长恨水长东》造吗?妥妥的至尊爽文!不看不是中国人!”“我跟你港,《冰与火之歌》真乃旷世巨作,不死人,零血腥,作者一点不任性!”等等,怎么好像有点不对?————这是一个反向文抄公靠卖刀片发家致富,走上人生巅峰的故事。三流影评人一朝穿越,重开成功。不仅投生书香门第而且还是魔都新晋高考榜眼。“怎么才第二啊,主角不都应该...等等,第一好像是我的同桌,她叫......胡一菲!!!”本书又名:《我在影视世界拍影视》《其实,我是一个导演》PS:单女主偏日常,事业线的推进会慢一点。催更群:0
本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

98834人支持

阅读原文 阅读 73041 回复 94120
全部评论
  • 默认
  • 最新
  • 楼主
你的热评
游客
发表评论
最热广场
  • 新版天堂网www天堂官网

女童弄坏电视用黑笔涂抹掩饰

• 日本之旅

核酸采样机器人亮相世界人工智能大会

• 绳索和乳房

刘敏涛含泪感恩花儿与少年

• 女人的理由中国字屏幕

米切尔加盟骑士

• 没有秘密

刘彦平被双开

• 花间传媒

网友实拍疑似南京大屠杀相册

• 无限排放性丑闻第4集

女子喜提四胞胎取名花好月圆

• 杀手-在你里面射击

柳智宇下山还俗

• 麻豆传煤网站网址app入口

曼联1比0莱斯特城

• 我被开三门的感受

辽宁新增本土5例

• 阁楼上的守望者

2022-11-27 01:16:16防窥膜 伤眼睛

• 桃花聊交友软件

2022-11-27 21:32:54北京进入中度老龄化

• 给你我的爱

2022-11-27 06:42:04深圳新增87例阳性

• 女的老是流白水水是什么

2022-11-29 10:18:04天津本轮疫情报告4条传播链

• 地球の人类は駆除対象になり

2022-11-29 16:26:23玲娜贝儿开口说话了

• 日韩一卡2卡3卡4卡乱码免费网站

2022-11-26 15:12:51电影奉天白事铺上线

• 羞羞的漫画在线阅读页面免费入口页面下破解

2022-11-28 14:39:39陈冬刘洋出舱

• 战狼行动深夜场约了个高颜值

2022-11-26 07:18:16威力不容小觑

• 91抖音无限看-丝瓜ios苏州晶体公司ios

2022-11-29 21:39:36余承东爆料全新通信技术

• 还在相爱吗

2022-11-29 08:55:56推进健康码互通互认

绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!
绑定手机才能继续哦!
绑定手机账号更安全哦!