请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
APP
微信扫一扫
下载PB
投稿
开启辅助访问
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz

【挂售资料功能开放】社区里可以卖自己的电子版资料辣~

时间:2018-01-18 阅读:1574 回复:9

管理员

Hi,各位教练学员好~

经过社区小组的统计和讨论,我们发现,教练有一部分学员来到社区是来学习和获取从业信息的~为了鼓励原创和分享者,提倡高质量且走心的交流,我们开放了社区虚拟币的使用。导师们已经率先尝试这个功能啦!为了营造“劳动创造价值”的良好氛围,后续导师们发的部分资料,都是要收论坛虚拟B的哟(例如,金老师课堂笔记系列【笔记1】【笔记2】,可以体验一下这个功能的使用)。
        这里,我与大家说一下挂售资料功能的使用方法:

编辑帖子有一个“高级模式”
长得像回形针形的这个就可以上传附件

第一步:撰写内容介绍
    根据您上传的内容,您可以这样介绍自己的文件,方便大家了解文件是什么

文件用途:教练训练计划工具
      资料科目:训练计划
      资料格式:excel
      资料大小:22k
      资料说明:教练上岗的时候使用,输入10公里成绩,自动生成VDOT值和配速

上传完毕可以为自己的附件做个简介和标价

二、准备好文件,使用PC端进行上传
       上传附件仅支持PC端操作,请留意资料大小限制2MB。有想分享的视频或者超过2MB的文件,建议用网盘等下载方式分享。(由于论坛是开放式的,大家下载时也请注意网络安全)

上传完毕后有一个小感叹号

三、标价
        目前标价支持论坛虚拟币“比戈B”,“比戈B”仅在论坛获得和使用。【点我阅读“比戈B”是干嘛的】社区挂售资料功能刚投入使用,大家可以参考这个价格区间挂售资料:

1. 电子资料:(10-50) 比戈B
        2. 线上课程:(50-200 )比戈B
        3. 文本资料:(200-500,邮寄到付)比戈B

*目前设置了最高500的限额(注册会员以上才可以使用),需要开放限额的,请与我联系。

可以看看多少人下载了,赚了多少啦

四、发布:

发布完了以后,就等着别人来阅读了呢。不过我们讨论了一下,一张帖子最多能收获200比戈B,鼓励大家多分享高质量的帖子(贼兮兮的大版主)
小秘诀:来帖子回复留言,可以把自己的帖子提在上面

五、宣传和推广:
        为了促进自己的帖子被更多人了解,可以在自己的教练同学群或者学员群里转发,也可以发布在朋友圈进行分享,但大家需要进行注册和登录才可以下载。或者如果你需要小戈帮忙你分享到各个教练学员群里,可以与小戈联系哦(目前小戈已经与各期学员都发送了加好友申请,如果没有通过,可以到自己班里的群找小戈)。

手机和浏览器看到别人的帖子,也可以分享哒

亲爱的教练学员们,有没有看明白呢?

微信分享都是一样的

学会了,现在就想尝试一下使用,请先选择合适的分区:
        如果有资料分享,可以发在干货区【点我进干货区】
        如果有好活动和好产品,可以发在活动福利区【点我进福利活动区】
        如果有设备和工具,可以发在黑科技区【点我进黑科技区】
        其他资料,请阅读各个版区的版规,了解该版区是否可以发您想要发的内容(所有的版规都在该版区置顶辣~)。

有问题请大家发帖在我们办公区域进行反馈~(当然,留言在这个帖子后面也是ok的~)

版主

赵知了| 2018-1-18 15:47:05 | 显示全部楼层
赞赞赞,让更优质的知识在社区流通。
把海弄干的鱼在海干前上了陆地,从一片黑暗森林奔向另一片黑暗森林。

版主

闲聊区管理员| 2018-1-18 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
阿西吧,大BZ你是怎么能够把这么多图排版了还不错乱的| ू•ૅω•́)

管理员

猫2乱| 2018-1-18 16:06:42 | 显示全部楼层
赵知了 发表于 2018-1-18 15:47
赞赞赞,让更优质的知识在社区流通。

知了同学是个社区控

管理员

猫2乱| 2018-1-18 16:07:40 | 显示全部楼层
闲聊区管理员 发表于 2018-1-18 15:56
阿西吧,大BZ你是怎么能够把这么多图排版了还不错乱的| ू•ૅω•́)

我排了7遍...发表出来发现有错误又点开重新写,你没发现我发的文章都是有最新更新时间的么,哈哈哈!

金牌会员

甘成龙| 2018-1-21 07:59:50 | 显示全部楼层
特别好持交流方式,希望看到更多的相关知识

金牌会员

BoonJiun| 2018-1-21 10:57:11 | 显示全部楼层
我要赚比戈B,卖比戈B了!哈哈哈哈

管理员

猫2乱| 2018-1-24 12:22:56 | 显示全部楼层
甘成龙 发表于 2018-1-21 07:59
特别好持交流方式,希望看到更多的相关知识

近期学院要组织会议,专门讨论定期更新的内容排期,后续学院会有发布知识类的信息,也鼓励各位教练多分享哟~

管理员

猫2乱| 2018-1-24 12:23:19 | 显示全部楼层
BoonJiun 发表于 2018-1-21 10:57
我要赚比戈B,卖比戈B了!哈哈哈哈

好同志,加油干~

新手上路

我不知道叫啥| 2018-8-10 16:36:07 | 显示全部楼层
12下一页
快速回复