请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
APP
微信扫一扫
下载PB
投稿
开启辅助访问
取消
搜索
热搜:
活动 交友 discuz

【实践作业提交页面使用】要修学分的小伙伴快进来(二)

时间:2018-01-05 阅读:3800 回复:7

管理员

Hi,各位教练学员~
        当你点开帖子的时候,我猜你最近又有了想继续修完学分,争当一级教练的想法。没错,我就是金老师女助理中最机智的那个(哪一个哪一个?还有谁是女助理?),猜透了大家的拳拳之心,大版主今天来讲讲社区新开的作业提交功能、在哪里和它怎么用:

1. 作业提交的用途——我是谁”
        一级教练办法中提到,我们需要完120学分才能获得资格审核机会,那么除了理论考试,其他的学分怎么来的呢?(想要了解考试系统的)【点我进入教练考试系统使用】

关于学分,咱们学员曾经经历过:
方案一:以问答形式检验你能够做方案,同时需要你参与我们的教练实训课10次(25期之前是这么要求的);
方案二:以发邮件或者微信的形式,提交训练计划和训练图片实景、或参与BiggER训练营执行教练、助理教练职责(25期之后到50期左右);
方案三:学院发布以各马拉松赛官方博览会讲座,以及"一亿人动起来"等教练讲课项目的官方任务,给予有能力讲课的教练学分修习机会(2016年下半旬到现在,各期都有机会参加)
方案四:2017年下半年,以BiggER Coach作为工具,服务马拉松赛事的选手,线上做训练营(最近半年的50城训练营里,我们有许多教练员都良好地完成了任务,恭喜大家成为一级教练)。(BiggER Coach开通办法【点我点我】服务手册【点我点我】

那么,现在有新的方案辣!越来越多的教练学员,由于本身就来自于协会和跑团,在学完理论知识和课上参与实践后很快就能够带团队训练了,并受到了学员的好评。我们鼓励更多积极带课的学员快速拿到认证一级教练,以便更多的给到大家荣誉和支持,我们本次面向认证教练学员开放了一个累积学分的小窗口(H5页面),教练学员在这里自行提交训练计划情况,交后即可累积学分;在提交足够期数后,就能够快速完成认证一级跑步教练资格的审核:
【迫不及待看小窗口请点我】别忘了回来把不会使用的环节留言给大版主我,我来帮你解答如何使用

2. 入口——“我在哪里”:
PC登录入口
如图,在社区的导航栏第七位,就是作业提交的位置。

手机登录入口
关注“比戈运动健康学院”公众号,回复“实践”,就会收到提交页面。

3. 怎么用:
        认证教练需要计划完整的训练计划,包括热身动作、训练内容、拉伸动作的时长和组数、间歇时间,再组织线下的训练课;训练时要拍5张照片(包含1张大合影),在课后,进入作业提交页面里,填写自己的名字、学习期数,提交训练内容、照片等详情:

4. 小抄:
        大家是不是有点儿忘了训练计划怎么做了,那就快去找金老师和唐老师询问呀!(金老师的社区ID是:Adam,唐老师的社区ID是:糖长老,别告诉他们是我告诉你们的哈)
金老师另外还发布过一个文件,可能可以作为参考,临阵磨枪,不亮也光
【点我进入金老师小灶1号-关于训练计划】(不过,为了激(cheng)励(fa)大家好(quan)好(wang)学(guang)习(le),这份神秘资料是要花费10个比戈B下载的。论坛登录和回帖都会有比戈B奖励,是论坛虚拟B,签到一下,回复几张帖子就能攒到足够的比戈B了呢)

好啦,学分第二弹就嘚咕这么些,如果有需要,可以收藏本帖,然后点击【这里】,也可以去到实践报告作业提交页面哟~ 有问题可以问金老师女助理里最可爱的小戈,可以勾搭金老师女助理里最美丽的BiggER小编,也可以到社区来留言给金老师女助理里最机智的我欢迎多多提问和交流呢~

版主

糖长老| 2018-1-5 22:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
加油

注册会员

王小饼| 2018-1-13 15:55:33 | 显示全部楼层
看了一下,之前的还算么?

管理员

猫2乱| 2018-1-18 13:09:05 | 显示全部楼层
王小饼 发表于 2018-1-13 15:55
看了一下,之前的还算么?

小饼教练,之前的学分,如果已经计算了的,就可以呀(可以找小戈查询~),例如之前完成问答的、在考试系统中参加考试的,参加《奔跑吧,强心脏》任务的,以及50城训练营等等的,都是有的;但是如果只是自己实践,没有提交过任何训练计划和图片的,或者只是接任务,没有以修学分为目的与小戈报备的(修学分的实践要求并组织实施,实施里还要有训练计划和完整的热身、训练、拉伸等环节;其他的赛事热身、讲座之类的任务,如果刚开始没提,没认定可以),那就不能的呢~

管理员

猫2乱| 2018-1-18 13:10:06 | 显示全部楼层
maoji0803 发表于 2018-1-6 21:15
天啦噜,又可以修学分啦么

你个百年留级生,只会吭哧吭哧干活,要认真修一下学分

注册会员

弋戈多| 2018-2-1 17:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
兰州国际马拉松   开始报名了   全程100 半程80 迷你60 外籍 报名350  

禁止访问

古璐秋qzx| 2018-8-9 21:13:16 | 显示全部楼层

新手上路

童年| 2018-8-26 09:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
实用干活先收了,谢谢!
快速回复